ВЛИЯНИЕ ТИПА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКИ НА КАЧЕСТВО ТВОРОГА В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ (2024)

В статье обобщены сведения по использованию полимерных материалов и бумаги для потребительской упаковки творога, а также по экспертизе потребительских свойств творога, реализуемого на потребительских рынках городов РФ. Приведены экспериментальные данные по влиянию типа потребительской упаковки творога на его качество и безопасность в течение срока годности. Показана степень влияния материала упаковки - пергамент, кашированная фольга и контейнер из поливинилхлорида на сохранность творога жирностью 5 %.

Издание: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА И ИННОВАЦИИ
Выпуск: № 1 (2024)
Автор(ы): ШКОЛЬНИКОВА Марина Николаевна, Рожнов Евгений Дмитриевич, Есипова Мария Сергеевна
Сохранить в закладках