ISSN 2307-910X
Язык: ru

Статья: ВЛИЯНИЕ ТИПА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКИ НА КАЧЕСТВО ТВОРОГА В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ (2024)

Читать онлайн

В статье обобщены сведения по использованию полимерных материалов и бумаги для потребительской упаковки творога, а также по экспертизе потребительских свойств творога, реализуемого на потребительских рынках городов РФ. Приведены экспериментальные данные по влиянию типа потребительской упаковки творога на его качество и безопасность в течение срока годности. Показана степень влияния материала упаковки - пергамент, кашированная фольга и контейнер из поливинилхлорида на сохранность творога жирностью 5 %.

Ключевые фразы: ТВОРОГ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА, качество, СРОК ГОДНОСТИ
Автор (ы): ШКОЛЬНИКОВА Марина Николаевна
Соавтор (ы): Рожнов Евгений Дмитриевич, Есипова Мария Сергеевна
Журнал: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА И ИННОВАЦИИ

Идентификаторы и классификаторы

УДК
664.592. Семена, содержащие эфирные масла
Префикс DOI
10.37493/2307-910X.2024.1.9
Для цитирования:
ШКОЛЬНИКОВА М. Н., РОЖНОВ Е. Д., ЕСИПОВА М. С. ВЛИЯНИЕ ТИПА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ УПАКОВКИ НА КАЧЕСТВО ТВОРОГА В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ // СОВРЕМЕННАЯ НАУКА И ИННОВАЦИИ . 2024. № 1
Текстовый фрагмент статьи