РЕАЛИЗАЦИЯ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРОДУКТИВНОСТИ ПЕРЕПЕЛОК ПУТЕМ ОПТИМИЗАЦИИ УСЛОВИЙ КОРМЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ (2025)

Перепелиные яйца являются полезной альтернативой привычным куриным. Своей популярностью они обязаны большому количеству витаминов, питательных веществ и микроэлементов. Поэтому фермеры-птицеводы заинтересованы в увеличении яйценоскости, которая напрямую зависит от особенностей содержания пернатых и соблюдения рекомендации по их кормлению. Продуктивность птиц иногда снижается из-за многих факторов, но довольно быстро восстанавливается, как только причина будет устранена.

Издание: МОЛОДЕЖЬ И НАУКА
Выпуск: № 1 (2025)
Автор(ы): Колмогорова П. А., Лопаева Н. Л.
Сохранить в закладках