ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ (2024)

В статье авторы рассматривают резервы и возможности повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия за счет расширения спектра дополнительных услуг. Современные условия развития туристической отраслиприводят к появлению качественно новых требований со стороны клиентов в ходе их пребывания в отелях и гостиницах. Приводятся и анализируются данные о предоставляемых гостиницами услугах в зависимости от их специализации.

Издание: УНИВЕРСИТЕТСКАЯ НАУКА
Выпуск: № 1 (17) (2024)
Автор(ы): Шихалиева Джаннет Сергоевна, Олина Эвелина Игоревна, Григоренко Лариса Борисовна
Сохранить в закладках
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (2024)

В статье рассматриваются некоторые аспекты развития социального предпринимательства в зарубежных странах, обусловленные историческими, экономическими, политическими, культурными и другими особенностями. Представлены данные о динамике глобального инновационного рейтинга мировых государств за 2022-2023 годы, сделаны выводы о возможностях применения в России опыта разных государств.

Издание: УНИВЕРСИТЕТСКАЯ НАУКА
Выпуск: № 1 (17) (2024)
Автор(ы): Шихалиева Джаннет Сергоевна, Беляева Светлана Викторовна
Сохранить в закладках