Проектирование информационной системы для предприятия общественного питания с учетом внедрения системы стимулирования персонала службы доставки (2024)

В работе описан процесс проектирования и алгоритм работы информационной системы оптимизации деятельности предприятия общественного питания, а также результаты ее применения для расчета эффективности инвестиций и выбора стратегии развития предприятия. Описана специфика и приведена модель для расчета экономических показателей предлагаемых стратегий – инновационной и консервативной. Особое внимание уделено системе стимулирования работников службы доставки в рамках инновационной стратегии. Полученные результаты позволили выбрать инновационную стратегию развития.

Издание: ВЕСТНИК САМАРСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Выпуск: Т. 15 №4 (2024)
Автор(ы): Орлова Кристина Юрьевна, Петрова Анастасия Владимировна
Сохранить в закладках