SCI Библиотека
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
Учебное пособие содержит теоретические и практические данные, а также методические указания для практикума и выпускного квалификационного проектирования по применению инновационных методов и средств управления качеством жизненного цикла изделия, статистических методов контроля качества продукции и процесса применительно к современному машиностроительному производству на основе фундаментальных научно-методических достижений, на которых строится быстро изменяющаяся практическая деятельность в области как производственного, экологического менеджмента, так и менеджмента промышленной безопасности.
Учебное пособие предназначено для международной магистерской программы «Обеспечение эксплуатационной надежности машиностроительных производств», для магистров направления подготовки 27.04.02 «Управление качеством», а также для магистров направления подготовки 15.04.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».
В учебном пособии приведен краткий лекционный курс отдельных разделов дисциплины «Техническое регулирование на предприятиях питания» в рамках изучения основ технического регулирования и технических регламентов применительно к предприятиям питания. Пособие может быть рекомендовано в качестве материала для подготовки студентов к лекционным и практическим занятиям.
Пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть рекомендовано также для других направлений магистратуры, изучающих пищевые производства - 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».