Книга: Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
В учебнике рассмотрены состав и технологические свойства сырья, процессы подготовки сырья, замеса теста, способы приготовления и разделки теста, выпечки изделии, хранения хлеба. Приведены данные о нормах выхода изделий, улучшителях хлеба, дефектах и болезнях его. Даны схема технохимического контроля и метод анализа сырья и продукции.
Для учащихся техникумов пищевой промышленности.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 209 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- Издательство
 - Легкая и пищевая промышленность
 - Год публикации
 - 1983
 - УДК
 - 
                            658.562. Производственный контроль. Технический контроль производства. Контроль и надзор за качеством
664.6. Хлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
664.65. Подготовка теста. Технологический процесс и оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Выпечка 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.