Книга: Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий
Рассматриваются вопросы теоретического и практического характе ра по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Тех нология продукции и организации общественного питания», его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим технологию производства полуфабрикатов и кулинарных изделий. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология производства полуфабрика тов и кулинарных изделий» в соответствии с Федеральным государствен ным образовательным стандартом высшего образования.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 224 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 19
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- ФГБОУ ВО «Горский госагроуниверситет»
- Год публикации
- 2020