SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Результаты поиска: 5 док. (сбросить фильтры)
Книга: Подготовка производства и оперативное управление строительством

Автор настоящей книги на основе многолетнего опыта и обобщения практики крупнейших строек Украины и Урала освещает основные принципы и методы подготовки производства в строительном тресте и непосредственно на стройплощадке. На конкретных примерах рассказывается о порядке изучения и обработки технической документации в тресте и стройуправлении, об основных принципах разработки проектов производства работ, технологических карт, а также об организующем и мобилизующем влиянии генеральных и комплексных графиков строительства. Большое внимание отводится разработке недельно-суточных графиков производства работ и их материально-технического обеспечения, основным принципам построения сетевых графиков, показаны место, роль и задачи диспетчеризации и ее влияние на структуру строительных подразделений.

В настоящее издание включена новая глава «Научная организация труда в строительстве», ряд других глав переработаны с учетом требований экономической реформы, проводимой в нашей стране. Автором учтены критические замечания и предложения читателей.

Книга предназначена для инженерно-технических работников главков, комбинатов, трестов, стройуправлений и производителей работ, может быть использована студентами строительных вузов и учащимися техникумов.

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 1968
Кол-во страниц: 713
Загрузил(а): Соломин Игнат
Язык(и): Русский
Доступ: Всем
Книга: Научные основы территориальной организации промышленных комплексов

В книге излагаются основные вопросы теории организации промышленных комплексов, пути ее развития и внедрения в практику проектирования и строительства. Даются методичес кие рекомендации по изучению и анализу условий и факторов, способствующих рациональной территориальной организации промышленных комплексов и регулирования на этой основе роста и развития городов. Освещаются организационные вопросы - кто, в какой последовательности, на какой информационной базе и в каком объеме должен решать эту сложную государственную проблему.

Книга рассчитана на научных работников и проектировщиков, работников плановых, советских и партийных органов, министерств и ведомств, занимающихся планированием, градостроительством, размещением и проектированием промышленных новостроек.

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 1977
Кол-во страниц: 178
Загрузил(а): Соломин Игнат
Язык(и): Русский
Доступ: Всем
Книга: УПРАВЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ

Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практические задания и методические указания по их выполнению, сгруппированные в соответствии с основными темами дисциплины «Управление и контроль качества продукции». Предназначено для выполнения лабораторных работ по дисциплинам, входящим в учебный план подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Ресторанное дело» очной и заочной форм обучения.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2020
Кол-во страниц: 58
Загрузил(а): Олейникова Елена
Доступ: Всем
Книга: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ В ТУРИЗМЕ

Данное пособие содержит рекомендации по изучению курса «Управление качеством услуг в туризме», а также практикум и итоговые вопросы по дисциплине.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Социальная работа», работающих специалистов, а также преподавателей.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2021
Кол-во страниц: 89
Загрузил(а): Олейникова Елена
Доступ: Всем
Книга: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ

Практикум содержит задания к основным разделам дисциплины «Управление качеством» для закрепления и развития у студентов способности проводить мероприятия по контролю и повышению качества продукции. В практикуме описан порядок квалиметрического оценивания качества промышленной продукции, приведены примеры расчетов и квалиметрического анализа изделий машиностроения. Содержание практикума соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки (специальности) 27.03.01 Стандартизация и метрология.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 55
Загрузил(а): Олейникова Елена
Доступ: Всем