Книга: УПРАВЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Издание направлено на приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по управлению и контролю качества в сфере производства продукции общественного питания, позволяющих им принимать квалифицированные решения в ситуациях, возникающих в профессиональной деятельности. Включает практические задания и методические указания по их выполнению, сгруппированные в соответствии с основными темами дисциплины «Управление и контроль качества продукции». Предназначено для выполнения лабораторных работ по дисциплинам, входящим в учебный план подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Ресторанное дело» очной и заочной форм обучения.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 58 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9785828510948
- Издательство
- КГУ
- Год публикации
- 2020
- Библиографическая запись
-
Чагина, Л. Л.
Управление и контроль качества продукции : практикум / Л. Л. Чагина, Т. А. Денисенко. – Электронные текстовые, граф. дан. (2 Мб). – Кострома : Костромской государственный университет, 2020. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : цв. – Систем. требования: ПК не ниже класса Pentium IV; 512 Mb RAM; свободное место на HDD 1,5 Гб; Windows XP с пакетом об-
новления 3 (SP3) и выше; Adobe Acrobat Reader; интегрированная видео-карта с памятью не менее 32 Мб; CD или DVD привод оптических дисков; экран с разрешением не менее 1024×768 пикс.; клавиатура; мышь. – Загл. с тит. экрана. – Текст : электронный.
ISBN 978-5-8285-1094-8