SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Безопасность продуктов питания, продукты питания

Пособие содержит материалы для изучения основных вопросов,
посвященных безопасности пищевых продуктов и пищевого сырья. В него включены теоретические вопросы, лабораторные работы по определению ключевых параметров и показателей безопасности, контрольные вопросы и задания для усвоения материала.

Предназначено для студентов направления 06.03.01 Биология для проведения занятий по дисциплине «Безопасность сырья и пищевой продукции». Отдельные темы курса могут быть использованы при проведении занятий по дисциплинам направления 06.03.01 Биология («Введение в биотехнологию», «Основы генной инженерии»), а также направления 35.03.05 Садоводство («Основные технологии защиты растений»).

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 90 страниц
Доступ: Всем