Книга: Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания

В книге рассмотрены современные сведения о строении и функциях сенсорных систем человека, психофизические основы сенсорного анализа, методология органолептического анализа, основы подготовки испытателей и организации их работы. Кратко приведены основные приемы оценки органолептических показателей пищевых продуктов и обработки полученных результатов.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов общественного питания», «Технология продуктов питания», а также будет полезно специалистам, работающим в области технологии, товароведения и экспертизы пищевых продуктов, и широкому кругу читателей.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
226 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
28

Предпросмотр документа

Информация о книге