Книга: Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Часть 2
В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабо раторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государ ственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в области товароведения и экспертизы товаров.
Во второй части приведены методы оценки качества пищевых жиров, молока и мо лочных продуктов, мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, а также основы ме трологической обработки результатов.
Перечислено материальное обеспечение каждой работы, подробно описаны соот ветствующие методики определения показателя.
Рассматриваемые лабораторные работы соответствуют современному уровню то вароведных исследований и позволяют студентам освоить основные измерительные методы анализа продуктов питания.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 200 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 9785904406028
 - Издательство
 - ИТК ТРОИЦКИЙ МОСТ
 - Год публикации
 - 2009
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.