SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: ИНЖИНИРИНГ В РЕСТОРАННОМ СЕРВИСЕ
ИНЖИНИРИНГ В РЕСТОРАННОМ СЕРВИСЕ, ИНЖИНИРИНГ, РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС

Дисциплина формирует основные компетенции бакалавра по применению знаний и умений для успешной деятельности в области организация ресторанного дела.

Цель практикума – организация работы студента в аудитории, при самостоятельной подготовке к занятиям, сдаче итогового контроля по дисциплине.

Задачи практикума:

– способствование организации аудиторной и самостоятельной работы студентов по освоению компетенций;

– установление возможности самоконтроля освоенных знаний и умений посредством работы с педагогическими измерительными материалами, разработанными для каждого раздела;

– развитие мотивации обучения студента;

– привитие студенту навыков самосовершенствования и самообразования.

Методы проверки компетенций студентов:

Проблемные доклады (выступления) с презентацией по заданной преподавателем теме, соответствующей вопросу модуля. В докладах должны анализироваться различные теоретические аспекты организации предприятий общественного питания, проводиться их соотношение с правовыми основами и практикой, отражаться личное мнение студента.

Тестирование. Осуществляется бланковое тестирование, а также самотестирование через компьютерную систему.

Решение задач и ситуаций. Требует предварительной подготовки по типовым ситуация и задачам, представленным в практикуме. Осуществляется по заданиям, которые преподаватель дает индивидуально каждому студенту.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 40 страниц
Доступ: Всем
Книга: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ЧАСТЬ II
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и включает учебные материалы по инженерному проектированию. В пособии рассмотрены технологические и инженерные расчёты, необходимые для проектирования предприятий общественного питания различных типов. В приложениях представлен обширный справочный материал в помощь студенту. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 124 страницы
Доступ: Всем
Книга: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и включает учебные материалы по инженерному проектированию. В пособии рассмотрены технологические расчёты, необходимые для выполнения курсового проекта.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 104 страницы
Доступ: Всем
Книга: ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В КУРОРТНЫХ И ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСАХ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ, ГОСТИНИЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, КУРОРТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело» при изучении организации туристской и гостиничной деятельности.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2022
Кол-во страниц: 95 страниц
Доступ: Всем