Книга: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и включает учебные материалы по инженерному проектированию. В пособии рассмотрены технологические расчёты, необходимые для выполнения курсового проекта.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
104 страницы
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Хабаровский государственный университет экономики и права
Год публикации
2019
Автор(ы)
Л. А. Вахрушева, О. И. Любимова
Библиографическая запись

Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие по
выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», всех форм обучения (прикладной и академический бакалавриат) / сост. Л. А. Вахрушева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2019. – 104 с.

Ключевые фразы
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ