Книга: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и включает учебные материалы по инженерному проектированию. В пособии рассмотрены технологические расчёты, необходимые для выполнения курсового проекта.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 104 страницы
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Хабаровский государственный университет экономики и права
- Год публикации
- 2019
- Библиографическая запись
-
Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие по
выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», всех форм обучения (прикладной и академический бакалавриат) / сост. Л. А. Вахрушева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2019. – 104 с.