Книга: ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В КУРОРТНЫХ И ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСАХ

В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело» при изучении организации туристской и гостиничной деятельности.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
95 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785814934406
Издательство
ОмГТУ
Год публикации
2022
Автор(ы)
Автюхова О. В.
Библиографическая запись

Автюхова, О. В. Организация питания в курортных и гостиничных комплексах : учеб. пособие / О. В. Автюхова ; Минобрнауки России, Ом. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2022. – 1 CD-ROM (1,22 Мб). – Систем. требования: процессор с частотой 1,3 ГГц и выше ; 256 Мб RAM и более ; свободное место на жестком диске 300 Мб и более ; Windows XP и выше ; разрешение экрана 1024×768 и выше ; CD/DVD- ROM дисковод ; Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с титул. экрана. – ISBN 978-5-8149-3440-6

Ключевые фразы
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ, ГОСТИНИЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, КУРОРТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Каталог SCI
Экономика