SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Оборудование предприятий питания, торговли и мясной промышленности

Данное учебное пособие разработано в соответствии с обновленным типовым учебным планом и учебной программой по специальности 1118000 − «Оборудование предприятий питания, торговли и мясной промышленности».

В учебном пособии приведены устройство, принцип действия, неисправности и способы устранения механико−торгово−технологического, теплового и холодильного оборудования с учетом особенностей современной профессиональной и инновационной производственной деятельности.

Настоящее учебное пособие для специальности 1118000− «Оборудование предприятий питания, торговли и мясной промышленности» по профессиональной квалификации «1118023 – Техник-механик» предоставляется учебным заведениям технического и профессионального образования.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2020
Кол-во страниц: 267 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и гастрономических продуктов, пищеварочные котлы и автоклавы, пароварочные аппараты, аппараты для жаренья и выпечки, варочно-жарочное и водогрейное оборудование, оборудование для раздачи пищи, холодильное оборудование. Особое внимание уделено освещению правил эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности, законодательных актов об охране труда. Приведена типовая инструкция по охране труда для повара.

Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП «Техническое оснащение и организации рабочего места» в соответствии с ФГОС СПО для профессии «Повар, кондитер».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен для специалистов предприятий общественного питания.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2014
Кол-во страниц: 317 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Представлены лабораторные работы, целью которых является изучение конструктивных особенностей, правил эксплуатации и методик определения технико-экономических показателей распространенных видов технологического оборудования предприятий общественного питания.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис», профиль «Ресторанный сервис».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 68 страниц
Загрузил(а): Олейникова Елена
Доступ: Всем
Книга: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

В данном учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с устройством и эксплуатацией основных видов современного механического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

Пособие предназначено для студентов заочной и дневной форм обучения по направлению 19.03.04 «Технология продуктов общественного питания».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2021
Кол-во страниц: 66 страниц
Загрузил(а): Олейникова Елена
Доступ: Всем