Книга: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Представлены лабораторные работы, целью которых является изучение конструктивных особенностей, правил эксплуатации и методик определения технико-экономических показателей распространенных видов технологического оборудования предприятий общественного питания.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис», профиль «Ресторанный сервис».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 68 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Издательский центр ЮУрГУ
- Год публикации
- 2018
- Библиографическая запись
-
Кисимов, Б.М.
Оборудование предприятий общественного питания: учебное
пособие / Б.М. Кисимов, Ю.А. Снурникова. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2018. 66 с.