Книга: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Представлены лабораторные работы, целью которых является изучение конструктивных особенностей, правил эксплуатации и методик определения технико-экономических показателей распространенных видов технологического оборудования предприятий общественного питания.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис», профиль «Ресторанный сервис».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
68 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Год публикации
2018
Автор(ы)
Б.М. Кисимов, Ю.А. Снурникова
Библиографическая запись

Кисимов, Б.М.
Оборудование предприятий общественного питания: учебное
пособие / Б.М. Кисимов, Ю.А. Снурникова. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2018.  66 с.

Ключевые фразы
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ