SCI Библиотека
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
Представлены лабораторные работы, целью которых является изучение конструктивных особенностей, правил эксплуатации и методик определения технико-экономических показателей распространенных видов технологического оборудования предприятий общественного питания.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис», профиль «Ресторанный сервис».
Учебное пособие написано применительно к действующим образовательным программам по направлению «Технология продукции и организация ресторанного дела» и включает интегрированный комплекс материалов по приготовлению первых блюд. Рассмотрены классификация, ассортимент, схемы производства, особенности приготовления различных супов, изготавливаемых на предприятиях общественного питания.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация ресторанного дела», работников сферы общественного питания.
Данное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и включает учебные материалы по инженерному проектированию. В пособии рассмотрены технологические и инженерные расчёты, необходимые для проектирования предприятий общественного питания различных типов. В приложениях представлен обширный справочный материал в помощь студенту. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», работников сферы общественного питания.
Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и включает учебные материалы по инженерному проектированию. В пособии рассмотрены технологические расчёты, необходимые для выполнения курсового проекта.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
В данном учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с устройством и эксплуатацией основных видов современного механического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.
Пособие предназначено для студентов заочной и дневной форм обучения по направлению 19.03.04 «Технология продуктов общественного питания».
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».