Книга: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
48 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9789855157558
Издательство
ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯНКИ КУПАЛЫ
Год публикации
2014
Автор(ы)
ЖАРНОВА В.В., КОЛЕСНИК И.М.
Библиографическая запись

Жарнова, В. В.
Санитария и гигиена общественного питания : лаб. практикум.
В 2 ч. Ч. 1 : Микробиологические загрязнители / В. В. Жарнова,
И. М. Колесник. – Гродно : ГрГУ, 2014. – 48 с.
ISBN 978-985-515-755-8 (ч. 1)
ISBN 978-985-515-754-1

Ключевые фразы
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ, гигиена, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА ПИТАНИЯ, микроорганизмы, ПИТАНИЕ
Каталог SCI
Биология