Книга: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 48 страниц
- Загрузил
- Олейникова Елена
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 9789855157558
- Издательство
- ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯНКИ КУПАЛЫ
- Год публикации
- 2014
- Библиографическая запись
-
Жарнова, В. В.
Санитария и гигиена общественного питания : лаб. практикум.
В 2 ч. Ч. 1 : Микробиологические загрязнители / В. В. Жарнова,
И. М. Колесник. – Гродно : ГрГУ, 2014. – 48 с.
ISBN 978-985-515-755-8 (ч. 1)
ISBN 978-985-515-754-1 - Каталог SCI
- Биология