Книга: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ БЛЮД

Учебное пособие написано применительно к действующим образовательным программам по направлению «Технология продукции и организация ресторанного дела» и включает интегрированный комплекс материалов по приготовлению первых блюд. Рассмотрены классификация, ассортимент, схемы производства, особенности приготовления различных супов, изготавливаемых на предприятиях общественного питания.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация ресторанного дела», работников сферы общественного питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
108 страниц
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Хабаровский государственный университет экономики и права
Год публикации
2018
Автор(ы)
Д. В. Купчак
Библиографическая запись

Технология приготовления первых блюд : учеб. пособие для студентов
всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология
продукции и организация общественного питания» / сост. Д. В. Купчак. –
Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2018. – 108 с.

Ключевые фразы
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ БЛЮД