SCI Библиотека
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
Переназначен для проведения практических работ по возрастной физиологии.
Reassigned to conduct practical work on age of physiology.
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Методические рекомендации содержат указания к проведению практических занятий по дисциплине «Возрастная анатомия, физиология и гигиена» для бакалавров по направлению подготовки 44.03.01. Педагогическое образование Профиль Биология для очной и заочной формы обучения по темам: «Строение, состав и физиологические свойства животной клетки»,
«Питание и пищеварение человека. Строение пищеварительного канала.
Пищеварение в ротовой полости», «Пищеварение в желудке», «Пищеварение в кишечнике», «Гигиена пищеварительной системы», «Обмен веществ», «Нормы питания человека», «Регуляция обмена веществ».