SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: ПРАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ВОЗРАСТНАЯ АНАТОМИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ И ГИГИЕНА"
ВОЗРАСТНАЯ АНАТОМИЯ, физиология, гигиена, ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, РОСТ РАЗВИТИЕ, ДЕТСКИЙ ОРГАНИЗМ, ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ, ШКОЛЬНАЯ ЗРЕЛОСТЬ

Переназначен для проведения практических работ по возрастной физиологии.

Reassigned to conduct practical work on age of physiology.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2011
Кол-во страниц: 121 страница
Доступ: Всем
Книга: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ, гигиена, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА ПИТАНИЯ, микроорганизмы, ПИТАНИЕ

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2014
Кол-во страниц: 48 страниц
Доступ: Всем
Книга: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ "ВОЗРАСТНАЯ АНАТОМИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ И ГИГИЕНА"
методические рекомендации, практические занятия, ВОЗРАСТНАЯ АНАТОМИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ И ГИГИЕНА, физиология, гигиена

Методические рекомендации содержат указания к проведению практических занятий по дисциплине «Возрастная анатомия, физиология и гигиена» для бакалавров по направлению подготовки 44.03.01. Педагогическое образование Профиль Биология для очной и заочной формы обучения по темам: «Строение, состав и физиологические свойства животной клетки»,

«Питание и пищеварение человека. Строение пищеварительного канала.

Пищеварение в ротовой полости», «Пищеварение в желудке», «Пищеварение в кишечнике», «Гигиена пищеварительной системы», «Обмен веществ», «Нормы питания человека», «Регуляция обмена веществ».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 57 страниц
Доступ: Всем