SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Технология переработки продукции растениеводства

В учебнике представлены перспективные и традиционные технологии переработки растениеводческой продукции, изложены сведения о сырье и продуктах переработки. Дана характеристика технологии мукомольного, крупяного, хлебопекарного и пивоваренного производств. Подробно рассмотрены частные технологии производства растительных масел, переработки плодоовощной продукции и спирта.

Издание предназначено для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезно для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2016
Кол-во страниц: 565 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Технология переработки плодов и ягод

Учебное пособие написано в соответствии с утвержденной программой подготовки мастеров по переработке сельскохозяйственных продуктов. В нем рассказано о плодово-ягодном сырье, способах его доставки, приемки и хранения. Описаны процессы производства соков, компотов, консервов. Даны технология сушки плодов и основы организации технохимического контроля.

Для подготовки рабочих в ОПТУ. Учебное пособие может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве.

Формат документа: pdf
Год публикации: 1988
Кол-во страниц: 287 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем