SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Технология и организация услуг питания

Учебник создан с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта по направлениям подготовки «Туризм» и «Гостиничное дело» (квалификация «бакалавр»).

Рассмотрена методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Приведено описание технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Раскрыты особенности организации трудовых процессов, а также специфика, характерная для предприятий питания различного назначения, Освещены санитарные правила производства и реализации продукции общественного питания.

Для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по направлениям «Туризм» и «Гостиничное дело». Может быть полезен студентам вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2012
Кол-во страниц: 239 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем