SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Производство сливочного масла

В учебнике изложены основные характеристики сливочного масла, ассортимент, состав и пищевая ценность. Описаны требования к молоку как сырью для производства масла. Рассмотрены вопросы первичной обработки молока, его сортировки и сепарирования, условия, влияющие на полноту обезжиривания молока и качество сливок, их состав и свойства, методы обработки. Описано производство масла различными методами. Изложены особенности выработки разновидностей сливочного масла. Описаны вопросы использования обезжиренного молока и пахты на производство продуктов питания.

Учебник предназначен для подготовки квалифицированных рабочих молочной промышленности в профтехучилищах и па производстве.

Формат документа: pdf
Год публикации: 1987
Кол-во страниц: 272 страницы
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем