Книга: Производство сливочного масла
В учебнике изложены основные характеристики сливочного масла, ассортимент, состав и пищевая ценность. Описаны требования к молоку как сырью для производства масла. Рассмотрены вопросы первичной обработки молока, его сортировки и сепарирования, условия, влияющие на полноту обезжиривания молока и качество сливок, их состав и свойства, методы обработки. Описано производство масла различными методами. Изложены особенности выработки разновидностей сливочного масла. Описаны вопросы использования обезжиренного молока и пахты на производство продуктов питания.
Учебник предназначен для подготовки квалифицированных рабочих молочной промышленности в профтехучилищах и па производстве.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 272 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 30
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Агропромиздат
- Год публикации
- 1987
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.