Книга: Производство сливочного масла

В учебнике изложены основные характеристики сливочного масла, ассортимент, состав и пищевая ценность. Описаны требования к молоку как сырью для производства масла. Рассмотрены вопросы первичной обработки молока, его сортировки и сепарирования, условия, влияющие на полноту обезжиривания молока и качество сливок, их состав и свойства, методы обработки. Описано производство масла различными методами. Изложены особенности выработки разновидностей сливочного масла. Описаны вопросы использования обезжиренного молока и пахты на производство продуктов питания.

Учебник предназначен для подготовки квалифицированных рабочих молочной промышленности в профтехучилищах и па производстве.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
272 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
30

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
Агропромиздат
Год публикации
1987
Автор(ы)
Вышемирский Ф. А.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.