SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Результаты поиска: 1 док. (сбросить фильтры)
Статья: РАЗРАБОТКА ЖЕЛЕЙНОГО ДЕСЕРТА НА ОСНОВЕ ОСВЕТЛЕННОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОРОШКА ОБЛЕПИХИ

Представлены результаты исследований по разработке рецептуры желейного десерта из осветленной молочной сыворотки с добавлением порошка облепихи. Исследования показали, что добавление облепихи в желе из молочной сыворотки привело к значительному улучшению характеристик желейного десерта: средний балл по дегустации составил 4,7 балла у образца с добавлением облепихи, желейный десерт приобрел темно-оранжевый цвет, привкус сыворотки стал менее выражен; добавление облепихи увеличило количество сухих веществ в готовом продукте на 5,6%.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2024
Кол-во страниц: 1
Загрузил(а): ЕГОРОВА Е.Д.
Язык(и): Русский
Доступ: Всем