SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции

Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого раститель ного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животно водства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтверждению соответствия зерна и семян злаковых, зернобобовых и масличных культур, картофеля, овощей, пло дов, технических культур, семян, кормов растительного происхождения, продук ции животноводства. Описан опыт внедрения в сельское хозяйство комплексной системы управления качеством труда и продукции.

Для студентов высших учебных заведений по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», агрономическим специальностям и специалистов сельского хозяйства.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2013
Кол-во страниц: 496 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Методические указания по прохождению производственной практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа).

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 26 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Методические указания по прохождению преддипломной практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 27 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 35 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем