SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, ПИТАНИЕ, физиология

В издании изложены основные вопросы физиологии питания, изучение которых в рамках дисциплины «Организация и продукция общественного питания» дает представление о роли питания в жизни человека, его влиянии на состояние здоровья. В первых главах рассмотрены основные группы питательных и сопутствующих им веществ. Далее описана работа желудочно-кишечного тракта и процессы переработки и усвоения пищи. Заключительные главы посвящены организации питания различных групп населения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» направленности «Ресторанное дело» очной и заочной форм обучения.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 230 страниц
Доступ: Всем