SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Результаты поиска: 1 док. (сбросить фильтры)
Статья: НЕКОТОРЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ

В настоящей статье было рассмотрено воздействие хозяйственной деятельности мясоперерабатывающего производства на компоненты окружающей среды. Был охарактеризован технологический процесс при изготовлении продукции на предприятии. Выявлены основные источники, оказывающие негативное воздействие на компоненты окружающей среды. Были даны рекомендации по снижению оказываемого предприятием негативного воздействия на окружающую среду.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2024
Кол-во страниц: 1
Загрузил(а): АЛДУШИНА ЮЛИЯ
Язык(и): Русский, Английский
Доступ: Всем