ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

РОЛЬ ФЕРМЕНТОВ В ОБРАЗОВАНИИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (2024)

Мясная промышленность – одна из наиболее динамичных и конкурентоспособных отраслей пищевой промышленности.

Поскольку население планеты продолжает расти и растет спрос на белок, потребители устанавливают все более высокие стандарты качества для производителей мяса.

The meat industry is one of the most dynamic and competitive sectors of the food industry.

As the global population keeps on growing and the demand for protein does the same, the consumers define ever higher standards of quality for the meat producers.

Тип: Статья
Автор (ы): Хвостов Даниил Владиславович
Соавтор (ы): Минаев Михаил Юрьевич
Ключевые фразы: фермент, протеаза, нежность мяса, мясная промышленность, сшитое мясо

Идентификаторы и классификаторы

УДК
577.214.334. Сorе (минимальный) фермент
639.381.2. Мясо