ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

РАЗРАБОТКА ПРЕМИКСА НА ОСНОВЕ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ МЯСНЫХ СИСТЕМ ВИТАМИНОМ А (2024)

В работе представлен новый подход к защите нестабильных жирорастворимых витаминов на примере ретинола.

Этот метод основан на введении молекул витамина А в мицеллы казеина.

A novel approach to the protection of unstable fat-soluble vitamins, using retinol as an example, is presented in this work.

This method is based on introducing vitamin A molecules into casein micelles.

Тип: Статья
Автор (ы): Джангирян Нарек Артурович
Соавтор (ы): Шипулин Валентин Иванович, Володин Дмитрий Николаевич
Ключевые фразы: колбасные изделия, молочные белки, мицеллярный казеиновый концентрат, витамины, ретинол, ЯМР-спектроскопия

Идентификаторы и классификаторы

УДК
582.757.2. Euphorbiaceae. Молочные
615.356. Витамины
665.939.2. Белки
Текстовый фрагмент статьи