ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

ОЦЕНКА ГИГИЕНЫ УБОЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЯСА ДЕЛЬЧИ В ЗОГБОДОМЕЙСКОМ МУНИЦИПАЛИТЕТЕ (2024)

Процесс производства мяса диких животных влияет на его качество. Целью исследования является подведение итогов гигиены убоя и Распространение мяса диких животных на юге Бенина.

Bushmeat production process influences its quality. The objective of the study is to take stock of the hygiene of slaughter and distribution of bushmeat in southern Benin.

Тип: Статья
Автор (ы): Gwladys G. A. Ahouanse
Соавтор (ы): Mamatou Gbankoto, Honorat S. Houngbedji, Chakirath F. L. Salifou, Ignace O. Dotché, Souaïbou Farougou, Guy A. Mensah, Issaka A. K. Youssao
Ключевые фразы: Мясо диких животных, возбудитель, Бенен

Идентификаторы и классификаторы

УДК
639.381.2. Мясо
655.531.4. Качество
929.624.22. Животные