Теория и практика переработки мяса
Архив статей журнала
Мясная промышленность – одна из наиболее динамичных и конкурентоспособных отраслей пищевой промышленности.
Поскольку население планеты продолжает расти и растет спрос на белок, потребители устанавливают все более высокие стандарты качества для производителей мяса.
Золотистый стафилококк в мясе кроликов является следствием недостаточного гигиенического обращения и неправильной обработки, создавая угрозу серьезная опасность для здоровья.
Это исследование было проведено с целью оценить мясо кролика как потенциальный источник видов стафилококков, особенно Золотистый стафилококк (S. aureus).
Исследование было проведено с целью определить нынешний статус знаний, отношения и практики работников мясной промышленности в области безопасности пищевых продуктов.
розничные мясные магазины города Кхулна, Бангладеш.
Исследование проводилось посредством личных интервью случайно выбранных 65 человек.
переработчики мяса в шести районах города Кхулна.
Процесс производства мяса диких животных влияет на его качество. Целью исследования является подведение итогов гигиены убоя и Распространение мяса диких животных на юге Бенина.