ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

Теория и практика переработки мяса

Архив статей журнала

РОЛЬ ФЕРМЕНТОВ В ОБРАЗОВАНИИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (2024)
Выпуск: №1, Том 9 (2024)
Авторы: Хвостов Даниил Владиславович, Минаев Михаил Юрьевич

Мясная промышленность – одна из наиболее динамичных и конкурентоспособных отраслей пищевой промышленности.

Поскольку население планеты продолжает расти и растет спрос на белок, потребители устанавливают все более высокие стандарты качества для производителей мяса.

Сохранить в закладках
МЯСО КРОЛИКА КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК МНОЖЕСТВЕННЫХ И ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ ШТАММОВ СТАФИЛОКОККА (2024)
Выпуск: №1, Том 9 (2024)
Авторы: Abdallah Fikry A. Mahmoud, Abd El-Salam E. Hafezm, Afnan Fouad Abdullatif, Ahmed S. El-tahlawy, Refaat Ras

Золотистый стафилококк в мясе кроликов является следствием недостаточного гигиенического обращения и неправильной обработки, создавая угрозу серьезная опасность для здоровья.

Это исследование было проведено с целью оценить мясо кролика как потенциальный источник видов стафилококков, особенно Золотистый стафилококк (S. aureus).

Сохранить в закладках
ЗНАНИЯ, ОТНОШЕНИЕ И ПРАКТИКИ В ОБЛАСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОБРАЩИТЕЛЕЙ МЯСА В ГОРОДЕ ХУЛНА, БАНГЛАДЕШ (2024)
Выпуск: №1, Том 9 (2024)
Авторы: Gourpada Biswas, Md. Shafiqul Islam, Mahbubur Rahman S. M., Md. Matiul Islam

Исследование было проведено с целью определить нынешний статус знаний, отношения и практики работников мясной промышленности в области безопасности пищевых продуктов.
розничные мясные магазины города Кхулна, Бангладеш.

Исследование проводилось посредством личных интервью случайно выбранных 65 человек.
переработчики мяса в шести районах города Кхулна.

Сохранить в закладках
ОЦЕНКА ГИГИЕНЫ УБОЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЯСА ДЕЛЬЧИ В ЗОГБОДОМЕЙСКОМ МУНИЦИПАЛИТЕТЕ (2024)
Выпуск: №1, Том 9 (2024)
Авторы: Gwladys G. A. Ahouanse, Mamatou Gbankoto, Honorat S. Houngbedji, Chakirath F. L. Salifou, Ignace O. Dotché, Souaïbou Farougou, Guy A. Mensah, Issaka A. K. Youssao

Процесс производства мяса диких животных влияет на его качество. Целью исследования является подведение итогов гигиены убоя и Распространение мяса диких животных на юге Бенина.

Сохранить в закладках