
Теория и практика переработки мяса0%
Журнал «Теория и практика мясопереработки» основан ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт мяса имени В.М. Горбатова» в 2015 году.
The Journal «Theory and Practice of Meat Processing» was founded by FGBNU “The V.M. Gorbatov All-Russian Meat Research Institute” in 2015.
Топ 5 статей
Топ 10 авторов


Облако ключевых фраз
О журнале
- Тип сериального издания
- Периодическое издание
- Элементы сериального издания
- Выпуск журнала
- Назначение издания
- Научное
- Способ распространения
- В печатном и электронном виде
- Доступ к полным текстам
- Все выпуски в открытом доступе
- Основной источник финансирования
- Учредитель
- Мультидисциплинарность
- Не является мультидисциплинарным
Сведения о журнале
- Год основания
- 2015
- Число выпусков в год
- 4
- Число статей в выпуске
- 10
- Число страниц в выпуске
- 60
Основные разделы
Редакционная политика
В настоящее время: В.М. Федеральный исследовательский центр пищевых систем Форбатова Российской академии наук. Журнал распространяется на всей территории Российской Федерации, в странах СНГ и дальнего зарубежья в открытом доступе и издается на английском языке.
Приоритетной целью журнала «Теория и практика мясопереработки» является распространение в мировом научном сообществе результатов исследований в области мясной науки, проводимых учеными научных центров, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений. образование из России и стран СНГ, повысить уровень представления достижений соответствующей науки на международной арене, информировать российских ученых об исследованиях, проводимых за рубежом, осветить результаты перспективных направлений научной деятельности в области мяса и птицеперерабатывающей промышленности.
Для публикаций в журнале приглашаются как российские, так и зарубежные ученые и эксперты.
Основными задачами являются обобщение научных и практических достижений в области мясной науки, повышение научной и практической квалификации исследователей и представителей отрасли.
At the present time: V.M. Forbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences. The Journal is distributed on the whole territory of the Russian Federation, in the CIS countries and foreign countries in Open Access and is pulbished in English.
The top priority goal of the Journal «Theory and Practice of Meat Processing» is to distribute in the world scientific community the results of the research in the field of meat science performed by the scientists from scientific centers, scientific-research institutes and institutions of higher education from Russia and the CIS countries, increase the level of presentation of the achievements of the respective science in the international arena, inform the Russian scientists about the research carried out abroad, highlight the results of the prospect directions of the research activities in the meat and poultry processing industries.
Both Russian and foreign scientists and experts are invited for publication in the journal.
The main tasks are generalization of scientific and practical achievements in the fields of meat science, increase scientific and practical qualifications as researchers and industry representatives.
Рецензирование
- Вид
- Двойное слепое
- Рецензирование осуществляется
- Членами редколлегии или внешними экспертами
- Число рецензентов
- 2
- Доля отклоненных рукописей
- 40%
- Срок публикации
- 50 дней
Издательство
- Издательство
- ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
- Регион
- Россия, Москва
- Почтовый адрес
- 109316, Москва, ул. Талалихина, 26
- Юр. адрес
- 109316, Москва, ул. Талалихина, 26
- ФИО
- Кузнецова Оксана Александровна (Директор)
- E-mail адрес
- info@fncps.ru
- Контактный телефон
- +7 (749) 5676951
- Сайт
- https:/www.vniimp.ru