ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

Теория и практика переработки мяса

Архив статей журнала

ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТАНОЛОВОГО ЭКСТРАКТА ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ​​И МИКРОСТРУКТУРЕ МЯСНЫХ ПАШТОВ (2024)
Выпуск: №1, Том 9 (2024)
Авторы: Купаева Надежда Владимировна, Богданова Юлия Игоревна, Мотовилина Анна Александровна, Князева Александра Сергеевна, Спирина Мария Евгеньевна, Пчелкина Виктория Александровна, Котенкова Елена Александровна

Широкое применение антиоксидантов обусловлено их участием в свободнорадикальных процессах в пищевых продуктах и ​​организме человека.

Быстро возрастает интерес к использованию малоценного сырья, придающего продуктам функциональные свойства и увеличивающего срок их хранения.

Сохранить в закладках
РАЗРАБОТКА ПРЕМИКСА НА ОСНОВЕ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ МЯСНЫХ СИСТЕМ ВИТАМИНОМ А (2024)
Выпуск: №1, Том 9 (2024)
Авторы: Джангирян Нарек Артурович, Шипулин Валентин Иванович, Володин Дмитрий Николаевич

В работе представлен новый подход к защите нестабильных жирорастворимых витаминов на примере ретинола.

Этот метод основан на введении молекул витамина А в мицеллы казеина.

Сохранить в закладках