ISSN 2414-438X · EISSN 2414-441X
Языки: ru · en

Статья: ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТАНОЛОВОГО ЭКСТРАКТА ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ​​И МИКРОСТРУКТУРЕ МЯСНЫХ ПАШТОВ (2024)

Читать онлайн

Широкое применение антиоксидантов обусловлено их участием в свободнорадикальных процессах в пищевых продуктах и ​​организме человека.

Быстро возрастает интерес к использованию малоценного сырья, придающего продуктам функциональные свойства и увеличивающего срок их хранения.

The wide use of antioxidants is due to their involvement in free radical processes in foods and human body.

Interest in the use of low-value raw materials providing products with functional properties and increasing their shelf life is rapidly increasing.

Ключевые фразы: витамины, растительные антиоксиданты, общая антиоксидантная способность, ДФПГ, жирнокислотный состав, аминокислота состав, SDS-PAGE, белки, гистологический анализ
Автор (ы): Купаева Надежда Владимировна
Соавтор (ы): Богданова Юлия Игоревна, Мотовилина Анна Александровна, Князева Александра Сергеевна, Спирина Мария Евгеньевна, Пчелкина Виктория Александровна, Котенкова Елена Александровна
Журнал: Теория и практика переработки мяса

Идентификаторы и классификаторы

УДК
517. Анализ
615.356. Витамины
662.581.42. Состав
665.939.2. Белки
Для цитирования:
КУПАЕВА Н. В., БОГДАНОВА Ю. И., МОТОВИЛИНА А. А., КНЯЗЕВА А. С., СПИРИНА М. Е., ПЧЕЛКИНА В. А., КОТЕНКОВА Е. А. ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТАНОЛОВОГО ЭКСТРАКТА ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ​​И МИКРОСТРУКТУРЕ МЯСНЫХ ПАШТОВ // ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. 2024. №1, ТОМ 9