Журналы и сериальные издания

Раздел предоставляет лёгкий доступ к списку электронных научных журналов и их материалов для... ещё…

Рубрика: 36. Пищевые производства
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ / NEW TECHNOLOGIES
Издательство: ФГБОУ ВО "МАЙКОПСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ISSN: 2072-0920
EISSN: 2713-0029
Выпусков/статей: 1 / 13
Номенклатура BAK
Теория и практика переработки мяса
Издательство: ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
ISSN: 2414-438X
EISSN: 2414-441X
Выпусков/статей: 1 / 9
Номенклатура BAK
ВСЕ О МЯСЕ
Издательство: ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
ISSN: 2071-2499
Выпусков/статей: 0 / 0
Номенклатура BAK