Показатели убоя мясо-сальных овец в зависимости от объема курдюка (2020)

В статье приведены показатели убоя молодняка овец мясо-сальной ордабасинской породы, полученные от разных вариантов подбора родительских пар по объему курдюка.

Тип: Статья
Автор (ы): Пражанов Ж. А., Алибаев Н. Н., Мырзакулов А. С., Бекетауов О., Ордабеков А. Н.
Ключевые фразы: овцы, подбор, курдюк, баранчики, масса туши, убойный выход, мякоть, мясность, sheep, selection, chicken, rams, carcass mass, slaughter yield, flesh, meat content

Идентификаторы и классификаторы

УДК
636.3.033. Мясные овцы и ягнята
636.083. Содержание животных и уход за ними. Общие вопросы
Текстовый фрагмент статьи