Увеличение производства молочной ягнятины в мясо-сальном овцеводстве (2020)

В статье приведены данные о весовом росте и показатели убоя баранчиков в возрасте 2 мес. местных курдючных овец и их помесей с мясо-сальными баранами ордабасинской и гиссарской пород.

Тип: Статья
Автор (ы): Паржанов Жанибек Ануарбекович, Кузембайулы Ж., Исаев О. М.
Ключевые фразы: ягнятина, промышленное скрещивание, мясо-сальные овцы, живая масса, рост и развитие, прирост, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, amb meat, industrial crossbreeding, meat-and-fat sheep, live weight, growth and development, growth, meat productivity

Идентификаторы и классификаторы

УДК
636.3.033. Мясные овцы и ягнята
Текстовый фрагмент статьи