ISSN 2307-2628 · EISSN 2686-8059
Язык: ru

Статья: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМПЕДАНСОМЕТРИЧЕСКОГО И ФОТОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ (2024)

Читать онлайн

Использование импедансометрического и фотометрического методов в контроле качества вина позволяет предотвращать распространение поддельной продукции, способствуя развитию винодельческой отрасли и защите здоровья потребителей. Качество вина определяется физико-химическими показателями. Диоксид серы используется для защиты вина от окисления и микробиологической порчи, а антоцианы стабилизируют цвет вина. Методы анализа импеданса и фотометрии обеспечивают точный контроль этих показателей.

Ключевые фразы: диоксид серы, фотометрический метод, импедансометрический метод, винодельческая продукция, антоцианы, антиоксиданты
Автор (ы): Шмыков Данил Николаевич
Журнал: ТРУДЫ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА

Идентификаторы и классификаторы

УДК
001.6. Научные знания
Для цитирования:
ШМЫКОВ Д. Н. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМПЕДАНСОМЕТРИЧЕСКОГО И ФОТОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ // ТРУДЫ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА. 2024. № 21 (100 СТ.)
Текстовый фрагмент статьи