ISSN 1684-1026
Языки: ru · en

Статья: ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ КЛАССИФИКАЦИИ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ПУНКТЕ ПРОПУСКА (2024)

Читать онлайн

В статье рассмотрены значимость, актуальные вопросы и перспективы развития идентификации и выявления фальсификации продовольственных товаров для целей классификации в интеллектуальном пункте пропуска при проведении таможенного контроля.

Ключевые фразы: идентификация, классификация, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПУНКТ ПРОПУСКА, ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ
Автор (ы): Захаренко Татьяна Анисимовна
Журнал: УЧЕНЫЕ ЗАПИСКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ИМЕНИ В.Б. БОБКОВА ФИЛИАЛА РОССИЙСКОЙ ТАМОЖЕННОЙ АКАДЕМИИ

Идентификаторы и классификаторы

УДК
339.544. Особые инструменты внешнеторговой политики
Для цитирования:
ЗАХАРЕНКО Т. А. ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ КЛАССИФИКАЦИИ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ПУНКТЕ ПРОПУСКА // УЧЕНЫЕ ЗАПИСКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ИМЕНИ В.Б. БОБКОВА ФИЛИАЛА РОССИЙСКОЙ ТАМОЖЕННОЙ АКАДЕМИИ. 2024. № 2 (90)
Текстовый фрагмент статьи