КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ОВОЩЕЙ ЗАКРЫТОГО ГРУНТА (2024)

В статье проводится анализ затрат на производство овощной продукции. Рассматриваются вопросы калькуляции себестоимости лука и помидор. Результаты исследования позволяют управляющим принимать обоснованные решения по управлению бизнесом.

Тип: Статья
Автор (ы): Егорова Алина Владимировна
Соавтор (ы): Печерица Владислава Яковлевна, Костева Наталья Николаевна
Ключевые фразы: КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ, ПОМИДОРЫ, лук, ПРЯМЫЕ ЗАТРАТЫ, КОСВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ

Идентификаторы и классификаторы

УДК
631.162. Управление финансами, бухгалтерский учет, калькуляция и т.д.
eLIBRARY ID
67314785
Текстовый фрагмент статьи