ИННОВАЦИИ КАК КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ (2024)

Данная статья освещает влияние инноваций на конкурентоспособность организации, предоставляя анализ различных типов инноваций и их воздействия на бизнес процессы. Особое внимание уделяется роли государства в формировании инновационной культуры и управления изменениями. Статья обозначает важность инноваций для успешной адаптации к динамичной среде и достижения конкурентных преимуществ в современном бизнесе.

Тип: Статья
Автор (ы): Куприянов Александр Александрович
Соавтор (ы): Воронцова Елена Викторовна
Ключевые фразы: инновации, конкурентоспособность, БИЗНЕС ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТОВЫЕ ИННОВАЦИИ, ПРОЦЕССНЫЕ ИННОВАЦИИ, МАРКЕТИНГОВЫЕ ИННОВАЦИИ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ИННОВАЦИИ, ЛИДЕРСТВО, УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ, СТРАТЕГИИ ИННОВАЦИЙ, АДАПТАЦИЯ К РЫНОЧНОЙ СРЕДЕ

Идентификаторы и классификаторы

УДК
001.895. Нововведения (новшевства). Инновации
eLIBRARY ID
67314781
Текстовый фрагмент статьи