НЕКОТОРЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ (2024)

В настоящей статье было рассмотрено воздействие хозяйственной деятельности мясоперерабатывающего производства на компоненты окружающей среды. Был охарактеризован технологический процесс при изготовлении продукции на предприятии. Выявлены основные источники, оказывающие негативное воздействие на компоненты окружающей среды. Были даны рекомендации по снижению оказываемого предприятием негативного воздействия на окружающую среду.

Тип: Статья
Автор (ы): АЛДУШИНА ЮЛИЯ КАЗИМИРОВНА, Цешковский В. М.
Ключевые фразы: ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, СНИЖЕНИЕ ОКАЗЫВАЕМОГО НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Идентификаторы и классификаторы

УДК
504.75.06. Защитные меры против негативного воздействия окружающей среды на человека
Текстовый фрагмент статьи