Архив статей журнала

РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: КЛАССИФИКАЦИЯ, СТАТИСТИКА, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ (2024)
Выпуск: № 2 (44) (2024)
Авторы: Самбурская Надежда Вадимовна, Андреева Елизавета Васильевна, Ковальчук В. В., Лютова Екатерина Владимировна

Рассмотрен Калининградский регион с точки зрения рыбной промышленности, изучена статистика и места вылова различных видов рыб, выявлены основные виды рыб, вылавливаемые в водоемах области. Проанализирован рынок охлажденной и мороженой рыбной продукции города Калининграда, произведено сравнение ассортимента и цен на продукцию в популярных местах реализации рыбной продукции. Предложены рекомендации мест для покупки охлажденной и замороженной рыбы.

Сохранить в закладках