SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 547
  • Журналы 16
  • Организации 137
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги 2
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон

Каледина Марина Васильевна

Автор
SciID
0000023004
ORCID
2000-0000-2583-5996
ОНП
влагоудерживающая способность, мясные полуфабрикаты, вязкость, функциональные мясные продукты, реологические свойства, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Заходила
показать
ОНП
влагоудерживающая способность, мясные полуфабрикаты, вязкость, функциональные мясные продукты, реологические свойства, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
2
работы
0
библиотека
0
блог
0
конференции
0
группы
0
контакты
Работы Калединой М. В.: новые поступления
ФОРМИРОВАНИЕ БЕЛКОВЫХ СТРУКТУР МОЛОЧНЫХ СИСТЕМ С КОНЦЕНТРАТОМ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА В ТЕХНОЛОГИИ ГРЕЧЕСКОГО ЙОГУРТА
Статья
ФОРМИРОВАНИЕ БЕЛКОВЫХ СТРУКТУР МОЛОЧНЫХ …
НОВЫЙ ВИД МЯСНОГО ПРОДУКТА СО СПИРУЛИНОЙ
Статья
НОВЫЙ ВИД МЯСНОГО ПРОДУКТА СО СПИРУЛИНОЙ
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
Написать
Добавить в контакты
Другие действия
Пожаловаться
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.