SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 574
  • Журналы 17
  • Организации 5
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон

Публикации автора

СводкаСтатьи1ПрепринтыДиссертацииКнигиЗаметкиПатентыПрезентации
РАЗРАБОТКА ПРЕМИКСА НА ОСНОВЕ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ МЯСНЫХ СИСТЕМ ВИТАМИНОМ А (2024)

В работе представлен новый подход к защите нестабильных жирорастворимых витаминов на примере ретинола.

Этот метод основан на введении молекул витамина А в мицеллы казеина.

Издание: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
Выпуск: №1, Том 9 (2024)
Автор(ы): Джангирян Нарек Артурович, Шипулин Валентин Иванович, Володин Дмитрий Николаевич
Сохранить в закладках
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.