SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 543
  • Журналы 23
  • Организации 119
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон

Кашникова Ольга Геннадьевна

Автор
SciID
0000065397
ОНП
качество, свойства, инструментальные методы анализа, хранение, биохимические процессы созревания, СУШКА
Заходила
показать
ОНП
качество, свойства, инструментальные методы анализа, хранение, биохимические процессы созревания, СУШКА
2
работы
0
библиотека
0
блог
0
конференции
0
группы
0
контакты
Работы Кашниковой О. Г.: новые поступления
Органолептическая оценка сыра как инструмент контроля качества
Статья
Органолептическая оценка сыра как инстру…
Современные технологии производства сухого молока
Статья
Современные технологии производства сухо…
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
Написать
Добавить в контакты
Другие действия
Пожаловаться
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.