SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 607
  • Журналы 24
  • Организации 140
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон

Чугунова Ольга Викторовна

Автор
Город
Екатеринбург
Учёная степень
Доктор наук
Учёное звание
Профессор
SciID
0000000844
SPIN-код
7452-2380
ОНП
β-галактозидаза, альбумин, органолептические показатели, антипитательные вещества, тепловая обработка., показатели качества
Заходила
показать
ОНП
β-галактозидаза, альбумин, органолептические показатели, антипитательные вещества, тепловая обработка., показатели качества
5
работы
1
библиотека
0
блог
0
конференции
0
группы
0
контакты
Работы Чугуновой О. В.: новые поступления
FREEZING TECHNOLOGY EFFECT ON THE CHANGE IN THE MORPHOLOGICAL TURNIP CELLS STRUCTURE (BRASSICA RAPA)
Статья
FREEZING TECHNOLOGY EFFECT ON THE CHANGE…
РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПО СНИЖЕНИЮ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ БОБОВОГО СЫРЬЯ
Статья
РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПО СНИЖЕН…
РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СОРТОВ ГОРОХА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ
Статья
РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СОРТОВ ГОРОХА СВЕРДЛ…
Методические и технологические аспекты производства безлактозных молочных продуктов
Статья
Методические и технологические аспекты п…
ВЛИЯНИЯ МЕТОДОВ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА БАРАНИНЫ
Статья
ВЛИЯНИЯ МЕТОДОВ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА…
Библиотека Чугуновой О. В.: новые поступления
ВЛИЯНИЯ МЕТОДОВ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА БАРАНИНЫ
Статья
ВЛИЯНИЯ МЕТОДОВ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА…
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
Написать
Добавить в контакты
Другие действия
Пожаловаться
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.